Благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance»

...
Аватара пользователя
Мы вместе
Администратор
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 11:33

Благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance»

Сообщение Мы вместе » 17 ноя 2015, 12:46

18-22 ноября в Москве пройдут заключительные мероприятия III Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance». В фестивале принимают участие более 500 человек — танцоры с различными видами нарушений здоровья и волонтеры, которые помогают эти нарушения преодолеть. Инклюзивные пары и танцевальные коллективы представляют Россию, страны Европы, Азии и Америки.

mHspqS0jakg.jpg
mHspqS0jakg.jpg (41.65 КБ) 2502 просмотра


«Считаю это мероприятие чрезвычайно важным событием, в признании факта равенства людей. Не важно, какая у человека форма физического тела, важно понимание того, что он является такой же Личностью, как и все мы, — комментирует руководитель Общероссийского экологического движения «БУДЬ!» Олеся Вишня. — Это еще один шаг навстречу открытому миру и навстречу принятия человеком особенностей других людей».

19 ноября в 19.00 в Фольклорном центре Людмилы Рюминой начнется гала-концерт победителей международного конкурса. Участники и зрители погрузятся в сказочно красивый мир театрализованного представления. На гала-концерте экспертным жюри будет выбран лауреат Гран-при, а зрители смогут определить своего победителя путем голосования. В этом году в уникальном танцевальном шоу «Inclusive Dance» зрители вновь увидят лучшие инклюзивные танцевальные коллективы России. В рамках перекрестного года культуры Аргентины и России в гала-концерте принимает участие коллектив «Grupo Alma» из Аргентины, лауреаты Гран-при фестиваля 2014 года Театра движения «Лик» из Узбекистана, коллективы: «ArtEssencialDanza» из Италии, «Пульс» из Казахстана, «Magic girl» из Белоруссии, «Danub» из Словакии. Концертная программа завершится милонгой участников фестиваля при поддержке Школы аргентинского танго Влады Захаровой.

Порадует зрителей и звездный состав гостей гала-концерта: воспитанники Школы современного танца Николая Огрызкова, чемпионы мира по латиноамериканскому секвею Арсен Агамалян и Оксана Васильева, победитель шоу «Танцуй» на Первом канале Александр Могилев, артисты театра «Новый балет», группа «Н.А.О.М.И.» и Александр Панайотов.

В завершении гала-концерта будут вручены: призы и подарки победителю Гран-при фестиваля 2015 года, а также специальные подарки от спонсоров. Как и в прошлом году, каждый зритель получит бланк экспертной оценки, по которому он сможет отдать голос наиболее понравившемуся коллективу.

Во время антракта зрители смогут познакомиться с выставкой победителей специального конкурса фотографий по инклюзивному танцу, приобрести журнал «В танце равные», документальный фильм «Танцевать, чтобы жить», поучаствовать в благотворительной ярмарке.

Фольклорный центр Людмилы Рюминой
Москва, ул. Барклая, 9, м. Багратионовская
19 ноября 2015 года, 19.00

Фестиваль в социальных сетях:
Вконтакте - https://vk.com/inclusive_dance

Youtube - http://www.youtube.com/user/InclusiveDance

Вернуться в «Доступная среда»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron